旧版主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 培养相关

关于印发《燕山大学研究生课程试卷存档管理办法》的通知

时间:2016/11/15 14:08:00 点击数:

燕山大学院部处文件

燕大研字〔2016〕33号


 

关于印发《燕山大学研究生课程试卷存档管理办法》的通知
校属各单位:
   为进一步规范我校研究生教学档案管理,结合相关文件精神,学校研究制定了《燕山大学研究生课程试卷存档管理办法》,现予以发布,请遵照执行。
 
    附件:《燕山大学研究生课程试卷存档管理办法》
 
 
                                 研究生院
                                                              2016年10月10日
燕山大学研究生课程试卷存档管理办法
    第一条  为进一步规范我校研究生教学档案管理,结合相关文件精神,制定本办法。
    第二条  同研究生课程试卷一并存档的包括该门课程的教学日历、作业、项目报告、上课考勤表、考核评定依据、试卷标准答案、考场记录、空白试卷、课程考核分析报告等。
    第三条  全日制研究生公共课试卷在考试成绩公布2周内,由任课教师交研究生院存档;专业课试卷在考试成绩公布2周内,由任课教师交开课学院存档。
    第四条  非全日制研究生的所有试卷在考试成绩公布2周内,由学院收集后交研究生院存档。
    第五条  各类工商管理硕士(MBA)、公共管理硕士(MPA)课程试卷由各自教育中心存档。
    第六条  研究生试卷的存档年限为研究生毕业或获得学位后5年。
    第七条  存档年限已满的研究生试卷,由存档单位组织相关人员进行鉴定并登记造册(见附件),经管理人员及主管院长签字审核后报研究生院,研究生院汇总报主管校长,批准后做销毁处理。
    第八条  试卷销毁登记册转交学校档案馆长期保存。
    第九条  本办法自发布之日起执行,由研究生院负责解释。