旧版主页 收藏本站
当前位置: 首页 > 教学信息

2015级非全日制工程硕士第二阶段开课通知

时间:2016/9/27 17:31:00 点击数:
2015级非全日制工程硕士、相关学院及任课教师:
    按照培养计划安排,2015级非全日制工程硕士第二阶段入校学习即将开始,时间从2016年10月31日至11月27日,具体课程安排详见附件。为保证培养质量,特提出以下要求。
    第一,实行课堂签名制度,保证课堂出勤率。任课教师将于课上组织学生填写《非全日制专业学位研究生课堂教学考勤表》,作为计算非全日制专业学位研究生课堂出勤率的原始依据,课程学习结束后随同试卷、成绩单一同报送研究生院专业学位研究生管理办公室。
    第二,根据《燕山大学研究生教务管理规定》的要求,每门课程缺交作业达三分之一或者缺课三分之一的研究生,不得参加课程考核。
    第三,请各学院加强2015级非全日制工程硕士课程学习管理,保证教学质量,研究生院将适时组织教学检查。
    第四,任课教师应在课程学习结束后2周之内及时将考试成绩进行网上提交,并做好试卷和成绩单的归档工作。
    望周知。
 
                
 
研究生院专业学位研究生培养办公室
2016年9月27日